| Tabla de contenido CienciAgro v.2 n.1 La Paz 2010 Estudio y evaluación del contenido de plomo total en alimentos procesados en expansores tipo batch tradicionales y prototipo rediseñado Mayta Hancco, Jhony; Palao Iturregui, Alfredo; Bravo Portocarrero, Rosario
| | | ARTICULO | | | | · Efecto de la presión de expansión por explosión y temperatura de tostado en algunas características funcionales y fisicoquímicas de dos variedades de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) Tacora Cauna, Robinson L; Luna Mercado, Genny I; Bravo Portocarrero, Rosario; Mayta Hancco, Jhony; Choque Yucra, Martin; Ibañez Quispe, Vladimiro
| | | | · Análisis de diversidad genética de las razas colombianas de maíz a partir de datos Roberts et al., (1957) usando la estrategia Ward-MLM Cardona, José O
| | | | · Pago por servicios de conservación de la biodiversidad y sus implicancias para la acción colectiva y los derechos de propiedad (Caso: quinua) Soto, José Luis; Valdivia, Enrique; Drucker, Adam; Narloch, Ulf; Pascual, Unai; Pinto, Milton
| | | | · Compostaje alto andino, suelo vivo y cambio climático Chilon C amacho, Eduardo
| | | | · Determinación de la agrobiodiversidad en la region del bosque atlántico de Rio de Jan Torrico, Juan Carlos
| | | | · Situación actual y prioridades básicas de la seguridad alimentaria nutricional en Bolivia Mallea de T, Isabel
| | |
|