SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.5 número2PresentaciónEvaluación del aporte nutricional del amaranto (amaranthus caudatus linnaeus), quinua (chenopodium quinoa willd) y tarwi (lupinus mutabilis sweet) en el desayuno índice de autoresíndice de assuntospesquisa de artigos
Home Pagelista alfabética de periódicos  

Serviços Personalizados

Artigo

Indicadores

    Links relacionados

    • Não possue artigos citadosCitado por SciELO
    • Não possue artigos similaresSimilares em SciELO

    Bookmark

    Revista CON-CIENCIA

    versão impressa ISSN 2310-0265

    Rev.Cs.Farm. y Bioq. v.5 n.2 La Paz nov. 2017

     

    EDITORIAL

     

    Editorial

     

     


     

     

    La Investigación científica, no tendría razón de ser si sus logros quedaran solo en la mente de sus creadores, para ello el ser humano a lo largo de su historia se ha dado a la tarea de escribir a papel y tinta el producto de sus investigaciones.

    En esta ocasión se emprende una idea común de nuestra facultad de generar una publicación científica con todos los elementos de rigor internacional donde académicos, investigadores, docentes y estudiantes creativos dejen huella de su trabajo intelectual, académico y/o científico.

    Es llamada Revista Con-ciencia, y se describe bajo una dualidad, por un lado el fervor científico de todos los que formamos la gran comunidad académica de farmacéuticos y bioquímicos y por otro lado el elemento de conciencia humana como parte del paradigma emergente humanizador de nuestro siglo.

    Invitamos a nuestros lectores a disfrutar del No. 2 Vol. 5 de nuestra revista facultativa, esperando que dicha publicación se mantenga en el tiempo.

     

    Prof. Dr. Juan Miguel González Velasco Ph.D.
    REVISTA CON-CIENCIA
    La Paz, Bolivia