Servicios Personalizados
Articulo
Indicadores
Links relacionados
- Citado por SciELO
- Similares en SciELO
Bookmark
Universidad, Ciencia y Sociedad
versión impresa ISSN 8888-8888
Resumen
FLORES, CRISTIAN²; AGUIRRE, RICHARD y CLEMENTELLI, ALFREDO. Uso de Stevia (molida) y extracto en la alimentación de pollos parrilleros1. Univ. Cienc. Soc. [online]. 2013, n.10, pp. 41-46. ISSN 8888-8888.
Se realiza un estudio de los efectos del uso de la stevia (stevia rebaudiana Bertoni) en la alimentación de pollos parrilleros comparando con la alimentación convencional. La investigación tiene lugar en el Centro de Investigación Agrícola dependiente de la carrera de Ingeniería Agronómica de la Universidad Cristiana de Bolivia (UCEBOL), el cual está ubicado en el km. 11 sobre la carretera al norte en la provincia Warnes. Los resultados son alentadores tanto en la conversión alimenticia, ganancia de peso y disminución notoria de las enfermedades y mortalidad de los pollos estudiados.
Palabras llave : Stevia; Extracto; Pollos parrilleros.