SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
 número10Tamaño y forma de la semilla del maíz y su relación con las características agronómicas y rendimiento en el cultivo. Invierno 2012.¹Posición de las Iglesias de la Convención Bautista Boliviana de Santa Cruz de la Sierra en cuanto a la participación de los evangélicos en política¹ índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Articulo

Indicadores

    Links relacionados

    • No hay articulos citadosCitado por SciELO
    • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

    Bookmark

    Universidad, Ciencia y Sociedad

    versión impresa ISSN 8888-8888

    Resumen

    FLORES, CRISTIAN²; AGUIRRE, RICHARD  y  CLEMENTELLI, ALFREDO. Uso de Stevia (molida) y extracto en la alimentación de pollos parrilleros1. Univ. Cienc. Soc. [online]. 2013, n.10, pp. 41-46. ISSN 8888-8888.

    Se realiza un estudio de los efectos del uso de la stevia (stevia rebaudiana Bertoni) en la alimentación de pollos parrilleros comparando con la alimentación convencional. La investigación tiene lugar en el Centro de Investigación Agrícola dependiente de la carrera de Ingeniería Agronómica de la Universidad Cristiana de Bolivia (UCEBOL), el cual está ubicado en el km. 11 sobre la carretera al norte en la provincia Warnes. Los resultados son alentadores tanto en la conversión alimenticia, ganancia de peso y disminución notoria de las enfermedades y mortalidad de los pollos estudiados.

    Palabras llave : Stevia; Extracto; Pollos parrilleros.

            · resumen en inglés     · texto en español     · pdf en español