SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
vol.4 número2Presencia de parásitos gastrointestinales en ovinos de la Estación Experimental Choquenaira, municipio de Viacha, La PazDeterminación del pH ante morten y post morten en llamas (Lama glama) de 3 años en el Centro de Machaje Ancestral Katacora del cantón Okoruro del departamento de La Paz índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Articulo

Indicadores

    Links relacionados

    • No hay articulos citadosCitado por SciELO
    • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

    Bookmark

    Revista Estudiantil Agro-Vet

    versión On-line ISSN 2523-2037

    Resumen

    CALLE CONDORI, Ángela  y  MUNOZ MAMANI, Antonia Rosa. Estudio de mercado de la predilección de huevos criollos e industriales en la zona de Gran Poder y Challapampa de la ciudad de La Paz. Agro-Vet [online]. 2020, vol.4, n.2, pp. 510-516. ISSN 2523-2037.

    Resumen El presente artículo es desarrollado sobre estudio de mercado de la predilección de huevos criollos e industriales en la zona gran poder y Challapampa de la ciudad de la paz, en base con ayuda de encuestas realizadas, sobre la predilección de huevos, siendo los mayoristas las empresas como caysi, san Julián, nutrilon, así como supermercados, por otra parte también se encuentran minoristas como las tiendas de puestos en las calles, o también como personas comerciantes sin puesto fijo. Donde se determinó que la mayoría personas a la hora de comprar huevos prefieren comprar los huevos industriales en comparación que comprar huevos criollos por el precio económico, por la amplia disponibilidad para su compra, por su control de calidad, porque contiene menos grasa, porque se le es más fácil su preparación para el consumo, por su sabor, porque contiene fecha de caducidad.

    Palabras llave : Huevo criollo; Huevo industrial; Comercialización; Consumidores.

            · resumen en inglés     · texto en español     · pdf en español