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    Revista Estudiantil Agro-Vet

    versión On-line ISSN 2523-2037

    Resumen

    MACHACA CALLIZAYA, Daniela. Comercialización de la carne de Llama (Lama glama) en la zona Zoilo Flores ciudad de La Paz. Agro-Vet [online]. 2019, vol.3, n.2, pp. 436-447. ISSN 2523-2037.

    Resumen:                 La llama está destinada principalmente a la producción de carne y la comercialización es importante tanto en la economía y también en los beneficios nutricionales. Es por esta razón que se realizó una investigación acerca de los productos y subproductos de la carne de llama para verificar el tipo de aceptación y que tan conocidos son en el mercado, también ver las variables de precio de la carne de llama y los derivados. Se muestra el resultado obtenido a través de una encuesta sobre el consumo de la carne de llama, realizada en la zona Zoilo Flores-Mercado Rodríguez, se tomó 30 muestras al azar y conjuntamente se realizó encuestas a los vendedores mayoristas el 1 de octubre de 2019. Teniendo como resultado principal que el consumo de carne de llama y los embutidos no es tan conocido como el charque el cual tiene una mayor demanda. El precio de la carne fresca y carne deshidratada varía según la calidad, marca y tipo de venta como ser: kilogramo, lonja y paquete. El conocimiento del valor nutricional no es conocido y más se consume esta carne por gusto.

    Palabras llave : Carne; llama; comercialización; La Paz.

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