SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
 número13Análisis estático geométricamente no-lineal de estructuras de cable,considerando linealidad físicaDeterminación de las propiedades mecánicas del Tallo de la Quinua índice de autoresíndice de materiabúsqueda de artículos
Home Pagelista alfabética de revistas  

Servicios Personalizados

Articulo

Indicadores

    Links relacionados

    • No hay articulos citadosCitado por SciELO
    • No hay articulos similaresSimilares en SciELO

    Bookmark

    Revista Tecnociencia Universitaria Bolivia

    versión impresa ISSN 1991-6469

    Resumen

    MARANCENBAUM, Demetrio Edgar  y  CHAVEZ, Marisol. Harina de pan de arroz instantáneo. Rev tec u [online]. 2015, n.13, pp. 47-48. ISSN 1991-6469.

    Resumen El sector tecnológico al que se refiere y aplica la invención es la Industria de Alimentos. La invención se refiere al producto harina para pan de arroz, y al proceso de preparación de la misma a través de tres tipos de harinas de arroz que son: harina de arroz precocida y dextrinizada (HAPD) procesada en un extrusor de un tornillo, harina de arroz obtenida por vía húmeda (HAVH), y harina de arroz popular (HAP).

            · texto en español     · pdf en español