SciELO - Scientific Electronic Library Online

 
 issue13Análisis estático geométricamente no-lineal de estructuras de cable,considerando linealidad físicaDeterminación de las propiedades mecánicas del Tallo de la Quinua author indexsubject indexarticles search
Home Pagealphabetic serial listing  

Services on Demand

Article

Indicators

    Related links

    • Have no cited articlesCited by SciELO
    • Have no similar articlesSimilars in SciELO

    Bookmark

    Revista Tecnociencia Universitaria Bolivia

    Print version ISSN 1991-6469

    Abstract

    MARANCENBAUM, Demetrio Edgar  and  CHAVEZ, Marisol. Harina de pan de arroz instantáneo. Rev tec u [online]. 2015, n.13, pp. 47-48. ISSN 1991-6469.

    Resumen El sector tecnológico al que se refiere y aplica la invención es la Industria de Alimentos. La invención se refiere al producto harina para pan de arroz, y al proceso de preparación de la misma a través de tres tipos de harinas de arroz que son: harina de arroz precocida y dextrinizada (HAPD) procesada en un extrusor de un tornillo, harina de arroz obtenida por vía húmeda (HAVH), y harina de arroz popular (HAP).

            · text in spanish     · pdf in spanish