lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : MALDONADO FUENTES, CASTO [Autor]
Referencias encontradas : 12 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 12
selecciona
para imprimir
 Maldonado Fuentes, Casto. Comparación del rendimiento de diez cultivares de café (Coffea arabica L.) en tres años de producción en la Estación Esperimental de Sapecho, provincia Sud Yungas, departamento de La Paz. RIIARn, 2017, vol.4, no.2, p.30-36. ISSN 2409-1618


   2 / 12
selecciona
para imprimir
 Huaycho Callisaya, Hugo, Maldonado Fuentes, Casto and Manzaneda Delgado, Fernando Control del Chinche del Cacao (Monaloniondis simulatum Dist.) con aplicación de bioinsecticidas en la región de los Yungas de Bolivia. RIIARn, 2017, vol.4, no.1, p.31-39. ISSN 2409-1618


   3 / 12
selecciona
para imprimir
 Maldonado Fuentes, Casto. Efecto del manejo en la reducción de incidencia de enfermedades (moniliasis, escoba de bruja y mazorca negra) en el cultivo de cacao en la Estación experimental de Sapecho. Info INIAF, 2016, vol.1, no.7, p.66-71. ISSN 2308-250X
    · resumen en español    · texto en español


   4 / 12
selecciona
para imprimir
 Maldonado Fuentes, Casto. Identificación del material genético de cacao (Theobroma cacao L.) tolerante a la moniliasis (Moniliophthora roreri (Cif & Par.) Evans et al.) en la Estación Experimental de Sapecho. Info INIAF, 2016, vol.1, no.7, p.60-65. ISSN 2308-250X
    · resumen en español    · texto en español


   5 / 12
selecciona
para imprimir
 Mamani Flores, Oscar et al. Bioestimulantes en portainjertos de cítricos en fase inicial de vivero, Estación Experimental Sapecho - La Paz. Apthapi, Ene 2023, vol.9, no.1, p.105-117. ISSN 0102-0304


   6 / 12
selecciona
para imprimir
 Laruta Alvarez, Ana Melisa and Maldonado Fuentes, Casto Microorganismos eficientes (EM•1®) y de montaña en plantines de café (Coffea arábica L.), Caranavi - La Paz. Apthapi, Ago 2021, vol.7, no.2, p.2134-2144. ISSN 0102-0304


   7 / 12
selecciona
para imprimir
 Quispe, Olquer Denis Felipe and Maldonado Fuentes, Casto Dosel de sombra y condiciones de sitio de cacao (Theobroma cacao L.) seleccionados en Alto Beni, Bolivia. Apthapi, Ago 2020, vol.6, no.2, p.1961-1970. ISSN 0102-0304


   8 / 12
selecciona
para imprimir
 Corrales Beyuma, Dennys Omar and Maldonado Fuentes, Casto Aplicación de biofertilizantes en plantines de cacao (Theobroma cacao L.) en Sapecho - Alto Beni. Apthapi, Set 2019, vol.5, no.3, p.1646-1651. ISSN 0102-0304


   9 / 12
selecciona
para imprimir
 Marca Mamani, Jesús Reynaldo and Maldonado Fuentes, Casto Caracterización morfológica de cacao nacional boliviano (Theobroma Cacao L.) en Sapecho, Alto Beni - Bolivia. Apthapi, Ago 2018, vol.4, no.2, p.1082-1088. ISSN 0102-0304


   10 / 12
selecciona
para imprimir
 Maldonado Fuentes, Casto. Efecto del manejo en la reducción de incidencia de enfermedades (Moniliasis, Escoba de Bruja y Mazorca Negra) en el cultivo de Cacao (Theobroma cacao l.) en la Estación Experimental de Sapecho.. Apthapi, Jul 2015, vol.1, no.1, p.88-93. ISSN 0102-0304
    · resumen en español    · texto en español


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud